ИНЖЕНЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ ПЕРИМЕТРА
8(988) 765-95-85

Уличные часы

Уличные часы нужны в первую очередь для информирования людей о текущем времени. Однако красивая модель уличных часов поможет украсить офисное здание и придать ему неповторимый вид. Оригинальные, изящные красивые, уличные часы могут быть установлены не только возле предприятий и офисов, но и в парках, скверах и других местах отдыха.

Наружные часы могут быть  на высокой стойке или крепится к стене здания.  Это так же могут быть модели, совмещенные со светильниками.  Все наружные часы отличаются крупным циферблатом, высокой надежностью и герметичностью корпуса. Неприхотливый часовой механизм, который применяется в уличных часах, отличен предельно большими сроком безремонтной эксплуатации и требует минимум обслуживания. Наружные часы играют важную информационную роль в обществе и их точность и надежность должна быть достаточно высока.

Виды наружных часов:

  • Фасадные, уличные часы;
  • Школьные часы;
  • Башенные часы;
  • Часы для храмов и монастырей;
  • Городские 2-х сторонние часы;
  • Часы для частных домов и коттеджных поселков;
  • Уличные электронные часы;
  • Цветочные часы;

Электронные наружные часы

Уличные электронные часы можно располагать на теневой или солнечной стороне. Для солнечной стороны рекомендованы наружные часы с более яркими светодиодными табло — красного свечения. Также на солнечной стороне возможна установка часов белого, синего, зеленого или желтого свечения. Для размещения уличных электронных часов в тени подойдут с менее яркие светодиоды красного цвета.

Уличные часы на колоннах освещения и фигурной опоре.

Этот вид уличных часов подключается к наружной сети освещения объекта. Они имеют аккумулятор, который обеспечивает их работу в отсутствие электроэнергии в течение 48 ч.

Фасадные и башенные уличные часы.

Фасадные уличные часы — это самый монументальный вид уличных часов. Диаметр циферблата может достигать 10-ти и более метров. Циферблат таких часов обычно выполняется непосредственно на фасаде здания.

Башенные уличные часы — индивидуальная особенность и украшение многих городов. Звон башенных часов — это исключительный атрибут жизни города. Уличные архитектурные часы, как правило, объединяются с какой либо скульптурной композицией. Они управляются часовой станцией.

Уличные часы устанавливаются фасадах зданий, на башнях, столбах, дорожных конструкциях и информационных указателях. Наружные часы могут иметь как внутреннюю так и  внешнюю подсветку.

Специалисты компании Ирритек окажут услуги по установке и монтажу уличных часов и наружного освещения частным лицам и муниципальным организациям, обращайтесь к нам по телефонам: Тел: 8 (8617) 606-448,  8(8617) 606-447