ИНЖЕНЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ ПЕРИМЕТРА
8(988) 765-95-85

Заборы и ограждения для животноводства

Фирма Betafence, основанная в 1895 году, изготавливает высококачественные ограждения и заборы. Имея более чем вековой опыт и инженерные наработки в данной отрасли, она сумела наладить производство необходимой продукции, отличающейся большой номенклатурой наименований и использующейся в различных хозяйственных службах.

Ограждения, заборы из сетки для лесничества

В ассортиментный перечень товаров, применяющиеся в лесном хозяйстве, входят ограждения для животноводства, которые представляют собой сетки для всевозможного употребления:
- ограждение лугов, пастбищ, сельскохозяйственных угодий, плодовых насаждений;
- заборы для сельскохозяйственных животных: коров, коней, овец, свиней;
- ограды для защиты посевов от диких животных (косуль, оленей, кабанов, зайцев, лосей и т.д.).

Какими преимуществами обладают заборы и ограждения для животноводства от фирмы Betafence?
- Фирма Betafence использует систему производства URSUS, включающую в себя более 20 разных наименований, отвечающих разнообразным нуждам потребителей.
- Сетку для ограждения можно быстро смонтировать, используя только муфту Rapido.
- Для надежной защиты деревьев и молодых саженцев можно использовать замечательный защитный комплекс от фирмы Betafence.

Для охраны лесного хозяйства при разведении оленей, лосей и ланей к заграждениям предъявляют следующие требования:

Олени, лоси, лани

Совокупная высота изгороди – 2 м;
Наименьшая сила разрыва – от 400 до 500 кг (4000-5000 N);
Ширина ячеек зависит от степени концентрации зверей (от 15 до 30 см);
Высота ячеек – звеньев проволоки должны чередоваться с переменным расстоянием в интервале от 10,15 до 20 см.

Косули

Общая высота – 1,6 м;
Наименьшая сила разрыва – 400 кг (4000 N);
Ширина ячеек – от 15 до 30 см;
Высота ячеек – в интервале от 10,15 до 20 см.

Ограждения, заборы из сетки для животноводства.

Компания Betafence, имеющая достаточный опыт, на сегодняшний день может предложить большой выбор высококачественных ограждений для животных, которых разводят в лесничествах и заповедниках. Ограждения купить у нас можно недорого, все они имею высокое качество исполнения, как металлические заборы, так и сетчатые ограждения.

Все эти изделия изготавливаются по современной уникальной технологии Zincalu Super, предусматривающей в процессе оцинковки добавление 5% алюминия. Сетчатые ограждения, благодаря этой технологии, становятся более долговечными и крепкими. По сравнению с обычной сеткой, сделанной из оцинкованной проволоки способом трехкратного оцинкования,происходит увеличение срока эксплуатации в 9 раз, защитного покрытия – в 3 раза. Данная характеристика является немаловажным обстоятельством при выращивании зверей.

Ограждения для зоопарков и питомников.

Ограждение вольеров

Материал для ограждения, который используется при закрытом способе разведения диких животных, должен отвечать повышенным требованиям, в отличие от сеток, предназначенных для других нужд. Наружный забор обязан иметь необходимую прочность и высоту для того, чтобы звери не могли выбраться через него на волю. При разведении животных, которые живут на воле, употребляют неопасные сетки с равномерно расположенными ячейками.

 Ограждения для домашних животных.

Сетка для птичников

При выращивании и содержании мелких домашних животных (кроликов, птиц), а также для защиты фруктовых садов от вредителей, применяют плетеную, произвольно формирующуюся сетку с гибкими ячейками.

 

 

Клетка из сварной сетки для содержания пушных зверей

Сетчатое ограждение, произведенное по специальной технологии, дает возможность использовать его во многих отраслях:
1) в животноводстве (при изготовлении клеток для шиншилл и кроликов, вольеров для птиц, террариумов и курятников);
2) для ограждения побегов и посевов от вредителей, при изготовлении оградок для зеленых насаждений (деревьев и кустарников);
3) в производстве сельскохозяйственных орудий и садового инвентаря (ящики для рассады и компоста, решето для просеивания).
В соответствии с требованиями по стандартизации, все сетчатые ограждения произведены из стали, которая является, пожалуй, лучшим материалом для заборов и ограждений.
Сетчатое ограждение изготовлено из стальной проволоки с высокой прочностью на разрыв и достаточной толщиной покрытия цинка в соответствии с требованиями EN 10244-2 класс А. Многие типы сеток защищены с помощью сплава цинка и алюминия.
Кроме этого, вы можете оформить на своем участке с помощью специальных ограждений, и растения. У нас вы можете заказать системы орошения, которые облегчат уход за зелеными насаждениями. Системы капельного орошения - это лучшее средство ухода за вашими растениями!